Produzent Stragliotto

ISO 9001-Zertifizierung

Bereits 1994 begann Stragliotto mit der heute verbreiteten Zertifizierung.

Damals stand schon der Gedanke im Vordergrund, nicht nur das Herstellungsniveau zu halten, sondern in allen für Kunden relevanten Belangen wie auch in den für Kunden nicht nachvollziehbaren Bereichen Standards zu setzen. Dass dies auch in Zeiten geringerer Nachfrage und bei harten Wettbewerbsbedingungen (die meistens zulasten der Produkte und damit der Kunden gehen) so bleibt, war und ist erklärtes Ziel Stragliottos. Der Weg in den internationalen Markt ist ausschließlich über Zertifizierung sinnvoll. Die Zertifizierung ist ein Garant für das ökonomisch sinnvolle Zusammenspiel aller Komponenten in einem Unternehmen.

Konkret bedeutet dies:

  • die Einhaltung der Qualitätsstandards in allen Phasen der Verarbeitung, Tag für Tag, von der Auswahl des Rohmaterials bis zur Auslieferung des fertigen Produkts
  • vorliegende Dokumente der Produktionsverfahren (Arbeitsanweisungen sowie Handbücher) werden als Unterstützung für das operative System verwendet, sowie sie als Anweisung für alle Mitarbeiter einsehbar und umzusetzen sind
  • die Umsetzung, die Zertifizierung und die kontinuierliche Verbesserung des Qualitätsmanagementsystems in Übereinstimmung mit UNI EN ISO 9001: 2000 (VISION 2000). Alle hier geforderten Grundsätze werden in den Verwaltungsapparat eingebracht ‒ die Unternehmensleitung achtet somit nicht nur auf die Umsetzung, sondern ermuntert auch aktiv dazu. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind Teil der für die Zertifizierung wichtigen Prozesse

ISO 9001:2008 Zertifikat

ISO 9001:2008 Zertifikat

Zertifikat

© Italia in - Franco Maset | Neumarkstrasse 13 | 57299 Burbach | Impressum